• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/08/31
  • 2,676

砂糖不使用♪甘酒チーズテリーヌ&甘酒チーズクリーム

レシピ
作り方
1
オーブン湯せんあり、170℃・35分→160℃・30分
みんなの投稿 (1)
糀甘酒を砂糖の代わりに☺️
優しい甘さのチーズテリーヌ🧀

焼き色あまりつけないつもりが、気がついたら普通についていました💦

糀の独特な風味も、チーズやレモンと合わせるとパキッとした風味に仕上がります✨

甘さ控えめのテリーヌなので、もの足りない方はクリームの甘酒を増やしても良いかなと♪
もぐもぐ! (75)
リスナップ (10)