• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2019/01/31
  • 3,566

チーズテリーヌ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
生クリーム
200g
2個
砂糖
お好みで
薄力粉
大2
作り方
1
クリチをレンチンか室温に戻して砂糖をすり混ぜるそのあと材料全部混ぜて
予熱170度で40分焼く
みんなの投稿 (3)
濃厚で美味しい💕
サワークリームが無しでも美味しくできた✌️
しっとり感がありそうで、
美味しそうですね〜😋
富士子🍒🐰🍓 から ヨシコ
めっちゃ美味しかったよ💕
でもかなりの高カロリー😱
もぐもぐ! (136)
リスナップ (14)