• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/10/30
  • 39

【ヤマサ醤油さま】Yummy!ガーリック&ペッパーでサラダチキン(棒棒鶏仕立て)

みんなの投稿 (3)
鶏むね肉をYummyソースと塩こうじに一晩漬け込み、低温調理70℃で2時間、じっくり火を入れて、しっとり仕上げました🥗

そのままでも🙆‍♀️
野菜と一緒になら追いビームして棒棒鶏風に◎

#Yummysquad
#ヤマサ醤油
#ヤマサyummy
#万能クッキングたれyummy
#Yummy!でお料理わくわくグランプリ
棒棒鶏風、パンチが効いておいしそうですね!
mi*ori から ヤマサ醤油公式アカウント
サラダチキンは飽きてしまうのですが、味変できて美味しく食べきることができました☺️
もぐもぐ! (38)
リスナップ (3)