SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き縮みありで、型外しの時は竹串で慎重にしたつもりが、綺麗に外せず…でした。
オーブンの温度を190度と、高く焼きすぎたからかな…(^_^;)
それか、卵白が良くなかったか。。
なんくるないさ~ ´౿`
いつもとおんなじに焼いても
なぜか失敗する時あるよね。、
シンプルだけに
難しい~さ~。
そうだね(^_^)
また次はうまく焼けたら良いなぁ
お菓子作りは毎回ドキドキするね♫
ほんとに ♪
ドキドキ ◎
ワクワク ◎
ハラハラ、。笑