めんつゆは濃縮タイプによって、量を調整して下さい。豆板醤はお好みで😄
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の場合は、長男が小麦もダメだった頃に、米醤油で作ったのがきっかけで、簡単だし今でもよく作るの。醤油とみりんだけで作るんだけどね、今までお店で買ってきたものが、何でも作れるものだなぁって、驚いた記憶があるよ。
結婚するまで、全く料理しなかったから驚きがいっぱい。料理って奥深いね😌