保存は冷蔵庫で長く持ちますが、冷蔵庫ですと、市販のアンチョビのように、オリーブ油が固まってしまいます。食べる際は常温に戻して頂いてください🙇❤️💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉厚で漬け込むと全く辛くないです♪♪
お料理のアクセントに◎♪♪
または、そのままでも
酒の肴にバッチリです 😘👍❤️💕
めちゃ美味しい〜〜っ 😋♪♪
(あ💦叫んじゃった(笑))
カプサイシン補給しましょ(*>∀<)ノ♪
作り方は至って簡単👍🎵🎶
作り置きして置くと重宝する事間違い無しです♪♪