SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来煮る派なんだけど、面倒なのでトースター。
エアコンとファンヒーターここたつがついたままレンジとトースター使ったら電源落ちました…給湯器また時計合わせなきゃ…面倒。
あ、餅はきなこ塗すなら煮た方が美味しいよな。絡んで。
ブロッコリーとカリフラワーの軸にマヨネーズ、
喜ぶで昆布食べるんだよなぁ、用意しなかったけど…というわけで塩昆布。
煮豚、固くなっちゃったので次回は気をつけるよー。母のは刻みました。そして柚子ドレッシング盛り。
ブリーチーズ少し。
いつものトマト煮込み、合い挽き肉でこってり目。
煮てない煮卵、うまっつゆで色白。切るのは糸派。
卵は茹でた方が日持ちしないから不思議…
加熱したらもって欲しいよなぁ?
半熟だから?殻剥くから? そういう問題ではないの?解らぬ(>人<;)
#晩ごはん #晩ご飯