• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/17
  • 110

カリカリ豚ばら肉で冷やし中華~ゴマ風味

レシピ
材料・調味料
冷やし中華(ゴマ風味)
豚ばら肉
150 gくらい
シソ
おこのみで(沢山)
きゅうり
1 本以上
作り方
0
豚ばら肉は1cm幅に切り
フライパンでじっくり焼いてカリカリにする
シソときゅうりは千切りに
ポイント

シソはたくさん入れた方が、さっぱりと食べられます。

フライパンに残った豚肉の油で
ナスやキノコを炒めて、夜ご飯のおかずに……

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)