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手料理
  • 2013/06/01
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空豆と新じゃがのサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
空豆は塩ゆでして皮をむく。じゃがいもは皮のまま一口サイズに切って、レンジでチン。
2
人参、きゅうりはピーラーで薄切り。卵は一口サイズに切っておく。
3
じゃがいもが柔らかくなったらボールに入れて、フォークで軽く潰す。
4
ドレッシングを合わせて、❸に混ぜる。人参、きゅうり、卵も加えてザックリ合える。
5
器にサニーレタスを敷き、上にサラダを盛る。最後に適当に砕いたカシューナッツ、粉チーズ、ブラックペッパーをかけて完成。
ポイント

カシューナッツの味と歯ごたえがいいアクセントになって美味しかったです*

みんなの投稿 (1)
今日はケーキを食べたので、ご飯はサラダだけにした(・´ω`・)
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