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手料理
  • 2015/06/22
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鮎のアクアパッツア

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1匹
パプリカ 4分の1個
チェリートマト 4個
シジミ 70グラムぐらい
ローリエ1枚
チャービル 5本
作り方
0
パプリカはダイス、トマトは半分、チャービルは飾りの1本を除いて葉をみじんに切ります
1
シジミは潮抜きして洗います
2
鍋にサラダ油をひき、鮎を塩コショウで焼きます。
3
シジミを投入して、酒を入れ、蓋をして酒蒸しにします
4
貝殻が開いたら、野菜を入れ、ローリエを入れて、また蓋をします
5
トマトがしなっとしたら、刻んだチャービルを入れ、薫りが立つまで暖めます
6
皿に盛り、チャービルを飾ります
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