• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/26
  • 1,101

ツナのレモンパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ツナ缶
1缶
玉ねぎ
4分の1個
少々
コショウ
少々
オレガノ
少々
タイム
少々
パスタ
適量
レモン汁
大さじ1.5
作り方
0
玉ねぎを薄くスライスします。
1
パスタを茹ではじめます
2
フライパンに油をひき、玉ねぎを透き通るまで炒め、ツナ缶を加え、塩コショウ、オレガノ、タイムを加えます。
3
レモン汁を加え、軽く煽って、塩気が足りなければ、パスタの茹で汁を加えます。
4
皿に盛り付けて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)