SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
包むのが苦手なので 敬遠していたシュウマイですが、ちぐあささんレシピは 丸めたタネの上に皮を置いて包むだけ〜‼︎
苦手なわたしにも簡単に出来ました✨✨
焼いている時から 部屋中にカレーの良い香りが〜💕💕💕食欲をそそります😁
中に入れた枝豆の食感も最高〜✨✨
チーズもいい仕事をしてくれてます😆
しっかり味がついているので タレをつけなくても十分美味しい😋😋😋
これから シュウマイを作る機会が増えそうです😃
素敵なレシピありがとうございます✨✨
早速お試し頂き光栄です💓💓💓
嬉しいご感想まで😆ありがとうございます✨
とっても美味しそうです😋♪
私もまた作ろうと思います^^