SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ通りに、純米酢と三温糖を使って仕込みました。
酢の物が苦手な私、みなさんの酢玉ねぎデビューや、酢玉ねぎ料理を見ながら、どうしようかなぁ〜と
悩み続け、年明けデビュー✨
南蛮漬けは大好き😋だし、まろやか〜に出来上がってくれるのを願って❤️
そういえば、夏は酢生姜作って飲んでたなぁ😅
長続きしないんだよねぇ💦
酢玉ねぎは、使いこなしたい!
Ayumiちゃん
会員番号75で、登録お願いします!