• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/05/31
  • 970

えびとクリームチーズのくるみ塩パンサンド、カリフローレとロマネスコのツナサラダ

みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
くるみ塩パンを軽くトーストして、フリルレタス、塩茹でしたえび、クリームチーズ、自宅で育てたバジルをサンド。チーズマスタードドレッシングと粗挽き胡椒をかけました。
採れたてのバジルはとっても香りが良い!
サラダはツナ、塩茹でしたカリフローレとロマネスコとスナップエンドウ。シーザードレッシング少しと粗挽き胡椒。胡椒が良いアクセントになって美味しかったです。
あとは作り置き。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#くるみ塩パン #塩パン #塩パンサンド #えびサンド #えび #エビ #海老サンド #クリームチーズ #バジル
#ツナサラダ #温野菜サラダ #ツナ #カリフローレ #カリフラワー #ロマネスコ #スナップエンドウ
#かぼちゃサラダ #かぼちゃクリームチーズ #キャロットラペ #ドライフルーツ #ミニトマト #作り置き
もぐもぐ! (86)
リスナップ (8)