• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 2,455

豆腐ハンバーグとミネストローネ🍅第3日目😋茹で鶏のスープからのリメイク🍳104🐯

レシピ
材料・調味料
作り方
1
茹で鶏の残りのスープから鶏を取り出す。細かく切る。豆腐を水切りしておく。豆腐、鶏肉、卵、長ネギのみじん切り、ひじき、卵、米粉、塩胡椒、醤油少々を混ぜる。
2
少々多めの油で両面を焼く。
大根おろしとおろしポン酢で食べる。
3
ミネストローネ🍅
汁を温めコンソメを入れる。マカロニを少々とトマト缶を入れて、味を整える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)