• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/22
  • 217

ダブル蜂蜜ヤバふわなメープルバターパン❤

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリー丸めてベンチタイム15分
2
2次発酵 40度で30分発酵が終わったら
3
キッチンハサミで少し切り目を入れてバターをおいて上から蜂蜜を たっぷりかける
4
180度に余熱したオーブンで10分その後160度に落として20分焼いたら出来上がりふわふわで めっちゃ美味しいよ
5
旦那が作った小松菜スムージーと一緒に食べたよ♪
みんなの投稿 (1)

フワフワなメープルバターパン❤

生地にハチミツを練り込み あとがけWはちみつ

美味しすぎる(*//艸//)♡ #見習い #パン・ピザ