• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/11
  • 1,028

揚げとおろしでエレベーター

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
大根
3分の1
油揚げ
二枚
ポン酢
適量
作り方
1
大根おろしを作り水気を軽くしぼる。
大根をおろしでいる間に油揚げをグリルなり魚焼きなりでカリッと焼いておく。
2
焼いた油揚げを切って大根おろしに加え、ポン酢も加えて混ぜる。
3
冷蔵庫で冷やす。
ポイント

何にもないですが、大根おろすの頑張れ!w

みんなの投稿 (1)
ダイコンおろすのは大変だけど、美味しいから頑張る(笑)
もぐもぐ! (2)