• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 997

ズワイガニとアボカドの洋風和え物!

レシピ
作り方
1
オリーブオイル

レモン汁

塩コショウ

マヨネーズ

ガーリックパウダー

お酢少し


お好みの量で和えたら、アボカドくり抜いた中に戻し、またズワイガニ乗せ、マヨネーズつけて、軽くグリルして完成です!
みんなの投稿 (2)
写真では見えにくいですが、最後軽くグリルしてみました😘

Rizmuさんのように、バーナー持っていたらなー❤欲しいさがまた増しました笑😂💕
Rizmuさーん(*^_^*)

おはようございます❤

はいー😘すみません〜笑❤
バーナーが頭からはなれなくて、どーしましょー汗

私お料理上手じゃなくて、好きなんですが、まだまだなんで、Rizmuさんにお料理上手と言って頂けて幸せですー😂🎵❤ありがとうございます🙏💕

Rizmuさんみたいに私はなりたーいです❤お料理も、お菓子も作れて、パンも焼けちゃう素敵過ぎます(´∀`*)💓好きなことは確かに疲れを癒してくれますよねっ😘
Rizmuさん素敵です(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣

ズワイガニ美味しいですよね(*´▽`)ノノ

Rizmuさんに教えて頂いたバーナー欲しいです笑😂💕

嬉しいコメントありがとうございます❤

今日も素敵な1日をお過ごしくださいませ〜💕(*´︶`*)┌iiii┐(*´︶`*) 💕
もぐもぐ! (118)
リスナップ (18)