• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/11/14
  • 6,400

ニラ明太パスタ

レシピ
材料・調味料
明太子
お好きな量
ニラ
お好きな量
顆粒状鶏ガラスープの素
お好きな量
ごま油
お好きな量
パスタ
お好きな量
作り方
1
パスタを茹でる。
2
明太をばらして、ごま油と鶏ガラスープの素を混ぜておく。
3
ニラを刻む。硬そうなところは、茹で上がり1分前のパスタ鍋へ加える。
4
熱々のパスタと2️⃣と3️⃣を和える。
ポイント

だいたいそうだろうなぁ、というレシピでした。😅😅😅

みんなの投稿 (6)
顆粒の鶏ガラスープで味付け、ごま油で香りをつけて、中華なパスタに。
明太パスタの変化形。😁😁😁
わぉ!これ 美味しそう😍
みやこちゃん パスタ 上手だよね
美也子 から えみち
今夜、なんか食べたくなかったの。
息子に食べさせなきゃだから、作ったけど…。
そしたら、なんと、偶然美味しい物ができてビックリよ。😁😁😁
えみち から 美也子
凄い~笑!
そんな事も あるんだね!
だから料理は楽しいね♪( ´▽`)
美也子 から えみち
食べたくない時作るのって、美味しい物が作れる気がしなくて嫌だったけど、ホントこんな事あるんですね。
😊😊😊
もぐもぐ! (179)
リスナップ (9)