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  • 2015/02/10
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白パン&チョコ🍮プリン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBのパンケースに
牛乳、コンデンスミルク、バター
塩、強力粉、イーストをいれて
捏ねる
2
ブサーが鳴ったら成形する
生地を4等分して丸める
上に強力粉を振る
プレートにいれて、スイッチON
完成
みんなの投稿 (1)
今晩は パン教室の復習をしました
まだまだ
自家製酵母を起こす事は無理
だから、いつものHBに依頼
復習は、成形の丸めるところと
生地の固さ加減です。
今晩のは、HBレシピをアレンジ
だから、パン教室のレシピとは
別物です。
強力粉がちょっと多すぎたかな?
生地が厚かった、反省、反省
まぁー丸めは出来たから、よしよし
もぐもぐ! (30)