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手料理
  • 2014/12/15
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クリチ入り豆乳クリームのズコット風🍓

レシピ
材料・調味料
豆乳クリーム(又は生クリーム)
200ml
クリームチーズ
35g
キビ糖
25〜30g
作り方
1
クリチとキビ糖を練り混ぜてから豆乳クリームを加え、ホイッパーで泡立てる。
ポイント

生地は前のロールケーキのレシピで2枚焼く。
粗熱を取ったら、1枚を必要な数の二等辺三角形に、もう1枚は底の部分用に丸く切る。
二等辺三角形の生地をボウルに並べてレシピのクリームとフルーツを詰め、底用の生地を被せ少し押さえてからラップをして冷蔵庫でしばらく冷やす。

ドーム型のケーキになるようにひっくり返して残りのクリームを塗ってフルーツでお好みのデコをしたら出来上がり☆

みんなの投稿 (1)
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