• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/30
  • 410

くららさんの♡バルサミコでイタリアン照り焼き 秋刀魚ver.

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
鷄がなくてあった秋刀魚で( -艸- )
グリルで焼いて
あとからタレを絡めました。
蒲焼きぽいイメージだけど
こっちのが好きだわ♡
ワインもごはんも進むくんで
うまぁ゚+。:.゚ஐでした( ›◡ु‹ )♪
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡
こっ…これは‼(•'╻'• ۶)۶
新しい~✨✨✨✨✨
すごく。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
素晴らしいアイデア(o´∀`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
しま から くらら
くららさん、おはようございます☀︎
塩焼きにするには鮮度が…という
秋刀魚にナイスぅ♡ですd(・∀・)
生臭さ防止+旨み♡
おいしく頂きましたぁ( ›◡ु‹ )♪
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)