SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと落ち着き…こんな時間に焼けちゃった~( ^∀^)
strawberrytea酵母♪めっちゃ元気モリモリで、元種三日目に、瓶の蓋を押し上げちゃうパワーでした\(^o^)/
ゴールデンヨット&カメリア使用。
りずむちんが、途中で温度変えてると聞き、アタシもやってみた!
170℃スタート15分焼き、その後180℃20分にしてみました。
ムクムクきましたよ~♪♪♪
strawberryteaの香りがたまらないよー♪♪♪
液も元気なら元種も元気でパンも元気モリモリだね~( ^∀^)
りずむちん♪温度変え教えてくれてありがとっ♪
食べ友お暇なときに寄ってね♪
久しぶりぶり🐟💨
連休出来たのかな…
家族と楽しく過ごせたかなぁ
*\(^o^)/*💓
きみちんと言えば苺🍓だけど
今あるの⁉️😵
紅茶の酵母も興味深々👀💕
btnonちゃんも作っていたよね🎵
山食が羨ましいじょ〜😍💕💕💕
相変わらず素敵な山食ーー☆
最近パン焼きスイッチがオフになってる私…(;´Д`)
食べ友呼び出しありがとうね〜♡
パンかな〜?(。-艸-。)
と思って見に来たらやっぱりパンだった〜*\(^o^)/*
めっちゃ綺麗に焼けてるね〜♡
中もふわふわかしら♪(膨らむ妄想!笑)
私も昨夜から紅茶発ヨーグルト酵母でフォカッチャ生地育てています!
2次発酵始めるには時間が都合悪いので冷蔵庫に入れて出勤しまーす!
今日も頑張りましょ〜p(^O^)q
来てくれてありがとぉー(^-^)/
温度変え、初だったけど、ムクムクきたよー\(^o^)/
紅茶酵母アタシ、一番好きかも~☆☆☆☆☆
いろんな茶葉でやってみたいよー♪♪
連休…毎日仕事だったの(T_T)グッタリだったよ~泣。
これね、ストロベリーの茶葉だよ!
ボンちんもやってみて!お薦め☆☆☆☆☆
ゆっこちんのパンスイッチ…お休み?この時期、一番楽しめると思うよ~\(^o^)/作ろ~作ろ~♪♪♪
来てくれてありがとぉー(^-^)/
ふわんふわん~だよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆このレシピお気に入りなんだ♪
ちえこちん、紅茶ヨーグルトのフォカッチャなの~☆☆☆☆☆☆仕事
帰ってから楽しみだよね♪
焼きあがり楽しみにしてるよー!
美味しそっ🍞
仕事入ってまだ焼いてない😭
私の紅茶酵母ちゃん、冷蔵庫に入ったまま…
大丈夫カナ…💦
ミルクティーの食パンにする予定なんだけど〜
香りがするの〜💕
元気にムクムク山食だね〜
焼成の仕方、私もいろいろお試し中〜
好みの焼き上がりが見つかるといいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
ふわふわ~美味しそうだね!
温度を変える焼き方もいろいろあるよね~
オーブンも違うから試してみたらいいね!
紅茶酵母、私も大好き❤
もりもり。めちゃかわいい盛り上がりの山ができてるー💕
そして、きっときっといい香りーー♬
来てくれてありがとぉー♪
何?何!?ミルクティーの食パンですと!?めっちゃ美味しそうやーん!!
広がるね~☆☆☆☆☆
strawberryteaお薦めだよー!
前に、マンゴーティーの茶葉でもやったんだけど、すごくフルーティーな香りでね、風味たまらない♪
温度や焼き時間、機種によっても違うもんね!使う粉でも違い出るし~!
毎回冒険だねー♪
中々かわいこちゃんが焼けたよ♪
りえぞーちんも紅茶酵母好きだよね~♪あっ!ワイン酵母教えてよー!
旦那からリクエストきてるのー!
液体からの酵母…やり方は同じなの?
つるんとしたトップ中々のかわいこちゃんでしょ♪
旦那や娘たち、『このパン、イチゴジャムが入ってる?』って笑(*^▽^*)
ちぎりたーい( *´艸`)💕
紅茶酵母はまだ起こしたことないの。
今度チャレンジしてみるーo(^▽^)o
ムクムクモッコリン焼けたよ~♪♪
めぐぴょんまだ紅茶やってなかった?お薦めだよー!アタシこの紅茶風味大好き~!
元気な子の力借りるとすぐプクプクくるよー!
またまた魅力的なパン様やん✨✨
strawberryteaの酵母⁉️
紅茶でも酵母ってできるんかー👀
すてきだなぁ
おいしそう💮
照れるやん~☆⌒(*^∇゜)v
紅茶から酵母できちゃうのよー!!
ビックリだよねー(゜ロ゜;ノ)ノ
風味がたまらなく紅茶を感じられるパンになるよー☆⌒(*^∇゜)v
山食の3尻が何とも可愛いよね笑(*^▽^*)
かわゆす〜〜♡