• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/12/06
  • 1,047

柚子&りんごの酵母で久々の山食パン♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
元気いっぱいの柚子とりんごの酵母ができあがって、柚子からは、中種を作りました♪
これは、りんごのエキスと柚子の中種を使って焼きましたよ♪めちゃ元気だから、発酵も早かったよ~\(^-^)/
久々の酵母食パンに、テンション上がったぁ♪♪♪♪♪
明日の朝ごパンです♪食べるの楽しみ~\(^-^)/
うわーーーーーー🙌
もりもりの山食ちゃん💕
酵母でこんなにもりもりするなんてすごい!
おいしそうだね~✨
きみち から 高野裕子
裕子ちん♪ありがとぉー( ^∀^)
酵母の力に、ただただ驚かされる( ☆∀☆)炭酸水みたいにシュワシュワ~♪♪♪
めっちゃきれいな山だね💕
さすがだなー😍
きみち から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん♪柑橘系は元気もりもり~♪♪♪
相変わらず綺麗なお山♡真ん中パクッといきたい♪
完璧だね~
艶々で美味しそう❗
きみち から ゆっこ
ゆっこちん♪体調どお?
久々の酵母食パン焼けて一人でニヤニヤしてます笑(*^▽^*)
きみち から りえぞ~
りえぞ~ちん♪まだまだよー!
最近…粉の違いで焼き上がり違うな~と実感してるよー!
相変わらず、ツヤぴっか!な山食だね〜〜✨
美味しそう💕💕
もぐもぐ! (119)
リスナップ (27)