• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/25
  • 453

だし巻き玉子焼き☆

レシピ
材料・調味料
2個
白だし
大さじ1
糀甘酒の素
大さじ1
みんなの投稿 (4)
いつものだし巻き、みりんを甘酒に変えて作ってみました✨
焦げやすいけど、まろやかでとても美味しい😍
#甘酒部 #だし巻き玉子焼き
Rie
美味しそうだね。
作ってみるね。
とももん から Rie
ありがとう😆💕✨
みりんより焦げやすいので弱火で焼くのがいいかも( ´∀` )b
あと、みりんより甘味が少ないので、甘いのが好みなら甘酒を少し増やした方がいいかも👍
Rie から とももん
弱火でやってみるね。
ありがとう。
もぐもぐ! (31)