SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何杯でも飲めちゃいそう🍹💕
グレープフルーツ買い忘れて、プラム入れました🍑
プラムのトッピングも綺麗〜❗
気に入ってもらえて嬉しいよ〜😭
でも放置しておけば大丈夫だから👌
毎日飲みたいくらい美味しいよ〜💕
美味しいレシピありがとう❤️
種類によって少し違うからね。
ネットで調べてたら、茹でる時間短くするために浸水時間長くするっていうのがあったよ。まる一日とか。
それと、強火で茹でるとタピオカが溶けちゃうから、弱めの火でって書いてあった。確かにずっと前タピオカ茹でた時、外側が溶けちゃってもったいなかった事あった〜💦
プルプルの食感美味しいよね(o^^o)💕
マイカイカ買ったのに、入れるの忘れた〜(笑)
次回は忘れずに入れようっと🌹
まあ色々あるからね〜😁
玫瑰花、来たんだね〜💛
まずは紅茶に浮かべてみるとか…
もうやったかな…(*´ω`*)
タピオカは浸水って書いて無かったよ😅
マイカイカ、紅茶に浮かべるのね🌹
やってみるね、なんかこの連休忙しくて💦はじまったばかりなのに疲れた(笑)