• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/19
  • 443

キャベツとしめじのペペロンチーノ&ハムとハニーマスタードのミルフィーユ焼き

みんなの投稿 (1)
ハムとハニーマスタードのミルフィーユ焼き(左上)

①粒マスタード&蜂蜜を混ぜる
②ハム一枚の上に①を塗る
③②の上にハム一枚のせて①を塗る
④③の上にハム一枚のせて①を塗る

をハム6枚位まで繰り返し

⑤形が崩れないよう溶き卵に浸す
⑥片栗粉つける
⑦焼く!

【新種のものを作ってみたかった】
てのがこれ作ったきっかけ笑

○正直1口で飽きる味だった
○でも普通に食べれる味
○ハム多いからキツかった
(これは自分がウインナーとか苦手なタイプだからかな)
○ケチャップつけたらフランクフルト味!
もぐもぐ! (21)