• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/30
  • 676

今夜は息子のリクエストに応えて、ダシ唐揚げとナポリタン♪

みんなの投稿 (11)
ダシ唐揚げは、茅乃舎のダシパックを破り、切った鶏肉にまぶして下味をつけてます。
ダシの味がして、とっても美味!
その使い方いいですね〜(*´艸`*) 美味しそう💓
はじめまして❗️
このレシピは新しいですね。
美味しそうだし、今度作ってみます。
ちなみにこの器はジェンガラですよね?
同じサイズでフランジパニ柄だけの器を持ってます。
可愛らしくていいですよね〜。
有山 から みどり
おろし生姜、酒、塩も入れました。ダシパックは鶏肉1kgに3パック使っています。
有山 から
ぜひぜひ作ってみてください!
お皿はジェンガラです〜 素敵ですよね♥️ もっといろいろ集めたいわぁ
から 有山
ジェンガラ大好きです。
バリに行くたびに、何かしら買っちゃいます。

フォローさせてください❗️
これからもよろしくお願いします。
有山 から
バリ行ったことないので、いつか行きたい〜。そしてジェンガラ大量に買いたい。
こちらこそ、よろしくお願いします!
から 有山
ぜひ行ってください。
ジェンガラのアウトレットは必見ですよ。
半値くらいで色々買えるんで😄
有山 から
ジェンガラのアウトレットがあるんですね〜。 半値だなんて、魅力的!
このレシピ、ためしてみました。
バカうまです❗️ウチのヨメも喜んで食べてくれました。
ありがとうございました😄
有山 から
お試しくださり、ありがとう!
ダシが染み込んだお肉、たまりませんよね〜。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)