太田幸子さんの本を参考にしました😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このパンが作ってみたくて、餡子を炊いたという、、😅
久しぶりに発芽玄米も炊いて、、。
生地にはいってます(・Д・)ノ
たっぷりきな粉をまぶして焼きあげ。
丹波黒豆きな粉らしいけど、ふつーのきな粉で^^;だから、拘ってません😆
型は、ナミナミの型5個と足らない分は、厚紙でなんちゃってセルクル作成。小学校の図工グッズとっといてよかった😆
酒粕酵母がとっても元気‼️去年は感じなかったので、アルコール醸造の有無ってやっぱり関係あるのかな、、😊
割ったら、、あれ?😅
栗の渋皮煮が餡子の向こうにある、、、ハズ(≧∇≦)
玄米のプチプチ♬
きな粉をたっぷりまぶすとめちゃ美味しかった😆
手作り餡子であんぱん美味しいでしょうね〜💖
やはり丁寧にお料理する事の大切さを感じます😊
ナミナミナのパンの形も可愛い💓
餡子、ちょっとパサパサだったけど😅まぁ、甘くて美味しかったです😊
もうちょいナミナミ出る予定でしたが、、控えめでした😆
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
でも、来週は忙しそやなぁ~(笑)...( = =) トオイメ
これも確かに魅力的なパンですよね~♡
また凄く魅力的なパン(≧▽≦)
酒粕酵母に玄米まで入って組み合わせが凄くいい感じ~(≧▽≦)
このパン私も食べたいです~(≧▽≦)
うん!そんな感じです‼️
これは、美味しかったです💕
これ、美味しかったですよ💕
りんごデニッシュもちょっと前に焼いたけど、これまたたまらんかったです😍
カロリーもたまらん😆ハイカロリー
時間があるときにぜひ!*\(^o^)/*
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
きっと、このパン、みったんさんツボると思います😁
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
めっちゃ美味しそーなパンになってるぅー💕
発芽玄米入りのぷちぷち酒粕酵母きな粉パン😍もう想像しただけで堪らん😆
このパンなら、あの硬さの餡子で正解でしたね😁👍
こうなりました〜〜
ちょっと興味深いパンですよね💕
私も、本を見て食べたくて、玄米炊いて、餡子まで炊いたという、、😁
餡子、、お陰様で包みやすかったーー😆笑
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
和な感じで美味しそう!
そうなの〜💕
玄米も入ってるよーー
餡子、硬いけど、、( ̄▽ ̄)
今朝、トーストしたら外カリっ!で、これまたよかったよ🙌
来てくれてありがとう*\(^o^)/*