• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/06/26
  • 1,333

イチゴケーキ

レシピ
作り方
1
焼いたスポンジケーキに
ホワイトチョコを溶かしてかけるだけ♪お好みで牛乳やコンデンスミルクをいれてもオッケー♪
甘めのケーキですが美味しいです♪
みんなの投稿 (5)
チョコを溶かしてかけるだけなので簡単です♪
可愛いくて美味しそう〜(((o(*゚▽゚*)o)))😍
To: angie74 さんへ
ありがとうございます!ホワイトチョコは明るくなりますね♪イチゴの酸味で甘さが中和されますね~(^。^)
フォローありがとうございます(*^_^*)宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
これ美味しそ〜❤✨
ゆみ、教えて〜‼‼‼🍓
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)