• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/28
  • 93

枝豆&チーズ パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで1次発酵まで。
2
中に入ってる物はハム 玉ねぎ 枝豆 クリームチーズスライスチーズ 粒マスタード です♫
3
パン生地を 伸ばして巻き巻きしてこんな感じに(^_^)
4
仕上げに スライスチーズを ちぎって乗せて。
5
180℃予熱したオーブンで 20分ほど焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
とっても とっても 久しぶりの 投稿ですσ(^_^;)

夏に 美味しい 枝豆を使った
枝豆&チーズパン ^_−☆

粒マスタードも 練り込んで
ピリッと 夏らしい パンに なりましたよ〜♪
#パン・ピザ