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手料理
  • 2014/03/05
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サーモンとアスパラガスのクリーミーパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
【パスタジョリー】フェットチーネ
160g
サーモン切り身
100g
アスパラガス
3本
【アルフレッド】ソースローストガーリック
120g
白ワイン
50ml
コショウ
適量
【コラビータ】オリーブオイルピュア
適量
作り方
1
サーモン切り身は食べやすい大きさに、アスパラガスは3cm幅に切る。
2
たっぷりの湯に塩を加えパスタを茹でる。(目安6分)
3
オリーブオイルを熱し、サーモン、アスパラガスを炒め塩・コショウを振る。
4
3に白ワインを加え沸騰させ、アルフレッドソースローストガーリックを加えひと煮立ちさせ、塩・コショウで味を調える。
5
4にゆで上がった2を和える。
6
器に盛り付けて完成。
ポイント

サーモンはお好みでほぐしてもOK。ソースに馴染みます。

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】ガーリック風味のクリーミーソースとサーモンが絡み合うコクのあるパスタ。
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