• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/03/07
  • 806

煮込まず簡単*鯖と白菜、雑穀の和風カレー

レシピ
作り方
0
鍋に水と白菜の芯の方を4分の1と(蓮根、残っていたので入れただけなので省略可)白出汁をいれ白菜の芯に火通ったら、そこに鯖の味噌煮缶を汁ごと入れ、白葱、下ろし生姜少々、市販のカレールーを溶いたら豆と雑穀のパウチを入れる、器に盛ったら葱をトッピングして完成。
みんなの投稿 (1)
#鯖 #味噌煮缶 #白菜 #芯 #白出汁 #市販 #カレールー #豆 #雑穀 #葱 #和風 #カレーライス #残り野菜 #蓮根 #スナップエンドウ #下ろし生姜#
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)