SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンの耳、ギリギリで切ってもクラムと重さ同じだったりとかするだけのことはあるのね、同じだけ生地巻いても外側の色が少なく見える。
塩麹少ないと思ったけど凄く甘味を感じるパンに焼き上がってました。不思議。キビ砂糖少なめなのにな。
次は塩麹と甘酒とでやってみたいかも。多分ベタベタと扱いにくい生地なんだろうなぁ…
酒粕入りとか酒粕酵母でとかはどうだったっけか、忘れてしまったわ…焼いててすごいチーズ臭だったと思う、どっちも。
#朝ご飯