• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/04/21
  • 38

ご飯、本まぐろ・中トロ入り切り落とし、〆さばのお造り、石垣貝のお造り、鶏皮串、鳥もも肉&ニンニク串、小松菜のお浸し、白菜の浅漬け、烏龍茶、はちみつレモンの寒天ゼリー(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♫
・ご飯:千葉県産コシヒカリ
・本まぐろ・中トロ入り切り落とし
・〆さばのお造り
・石垣貝のお造り
・網焼きして温めたお惣菜の串物:鶏皮串、鳥もも肉&ニンニク串、七味唐辛子
・小松菜のお浸し、削り節、醤油
・白菜の浅漬け
・烏龍茶
・はちみつレモンの寒天ゼリー

ご馳走様♫ #夕飯
もぐもぐ! (24)