SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は炒めずに、グリルにアルミホイルを敷き、万願寺とうがらしを乗せて軽く油をスプレーして焼きました。 そして、coyoriさんの『za you zen 四季の塩』夏塩-風を軽く振ったら完成。 やっぱり野菜の甘みを凄く引き立ててくれます。 美味しい😋
とろみの精で抹茶プリンを作りました。
今回は抹茶味の豆乳があったので、それにとろみの精を入れて練り上げました。 井村屋のゆであずきをトッピング。 簡単美味しいデザートです。
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#鯖#昆布締め鯖#coyori#zayouzen四季の塩#夏塩風#井村屋ゆであずき#とろみの精#晩酌#晩酌メニュー#ビール#軽井沢ビール浅間名水