• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/11/19
  • 1,054

お稲荷さん作りました☺️

みんなの投稿 (5)
お揚げをザラメと薄口醤油で前夜から煮ておいて、
昆布入れてご飯炊いて
ベランダ干し椎茸、人参、ゴボウ、蓮根をみじん切りにして煮付け、酢飯を合わせて沢山作りました🤗
義父母と独り暮らしの実家の母にも配達!
両方とも大変喜んでくれて🤣美味しかったと後から電話も。
今日は暑いくらいで、仕事も休みでお稲荷さん日和の日でした✌️
#いなり寿司
さん、こんばんは🌙😃
あったかい♨️メッセージありがとうございます😭
すごく嬉しいです😌💓
食べる時に味が滲みてて、具を色々入れたことが喜んでくれたポイントみたいです✨
お料理様々ママさまもコロナにお気をつけてお過ごしくださいね😃
こんばんは😊
沢山のもぐもぐありがとうございます🤗とても嬉しいです😆
お稲荷さん、美味しそうですね❗️
食べた人に喜んでもらえると嬉しいし、また作りたくなりますね😄✌️
fumfum から lalala
さん、こんばんは🌙😃
初めまして!☺️
メッセージいただきましてありがとうございます🍀
美味しそうなお料理ばかり思わずもぐもぐ😋✨
フォローさせていただきます✨😌✨
どうぞよろしくお願いします!☺️
lalala から fumfum
fumfumさん✨
フォローして頂いてありがとうございます😄私もフォローしました❗️
様々なジャンルのお料理、勉強させて下さい🤗
どうぞよろしくお願いします😄✌️
もぐもぐ! (146)
リスナップ (14)