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手料理
  • 2013/05/31
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きのこの中華和え~☆battymamaの晩ごはん~☆5/31☆

レシピ
材料・調味料
しめじ
1パック
えのき
1パック
小松菜
3束
にんじん
1/4本
大さじ1
醤油
大さじ1
ゴマ油
大さじ1/2
作り方
1
しめじは石づきを取りほぐし、しめじも石づきを取り半分に切ってほぐす
2
小松菜は2㌢幅に切り、にんじんは千切りにする
3
①をボイルして水気を切る
4
②の小松菜の芯とにんじんを先に入れてボイルして、にんじんに火が通ったら葉も入れてボイルして、水にさらしてから水気をしぼる
5
ボイルしたきのこと野菜と◎の調味料を合わせる
みんなの投稿 (1)
battymamaのヘルシー週間のかいあって、1㎏程体重が軽くなりました~\(^o^)/♪

コレ…明日のお食事会で2㎏程食べこむから~★★★

結局…元に戻るの~(* ̄∇ ̄)ノ
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