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手料理
  • 2021/06/24
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🌱ツナと卵&チーズのオープンサンド🥯ベーグル🥯

レシピ
材料・調味料
🌱ツナ缶(今回はノンオイル)
🌱ゆでたまご(粗みじん)
🌱玉ねぎ(薄切りスライス)
🌱パルメザンチーズ
🌱マヨネーズ胡椒
ピザ用チーズ(4種のチーズブレンド)
レモンまたは粒マスタード
お好みで👍
作り方
1
ツナは水気をしっかり切っておきます。

2
玉ねぎの苦味が気になる場合は水にさらしてしっかりと水気を切ります。

🌱の材料をすべてボールに入れ混ぜ合わせます。

お好みでレモンまたは粒マスタードを入れても〜👌
今回はレモン🍋を入れました。
3
半分に切ったベーグル🥯の上に2を乗せてさらに上からピザ用チーズをパラパラかけて、オーブントースターで焼き上げ出来上がりです❣️
ポイント

ピザ用チーズとパルメザンチーズをダブルで入れるのに最初は驚きましたが,簡単なのに美味しい秘訣なのかなぁ〜と思います。ちょっと贅沢で… ダイエットには大敵ですが😅たまにはいいかなぁ。。。と🙄そう思えない時は
パルメザンは入れない事にしています❗️😂

みんなの投稿 (1)
友人の家でお昼に出されたオープンサンドです✨美味しくて簡単なのにビックリ❣️
そのときはバケットのオープンサンドでした🤍
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