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手料理
  • 2014/02/21
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チョコパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
下準備。
バターは室温に戻しておく。
チョコは湯煎で溶かすか、もしくはレンジで温めて溶かしておく。
2
ホームベーカリーの型に強力粉→砂糖・塩→スキムミルク→バターの順で中央に山が出来るように入れる。
入れ終えたら山の周りにゆっくりと牛乳と溶かしたチョコを流し入れる。
3
ドライイーストを所定の所に入れて、あとは焼きあがるまで家事を終わらせて待つw
ポイント

ホームベーカリーを使うので、難しいことは一切なしです。
メープルシロップをかけてお召し上がりください。

みんなの投稿 (1)
食パンを買い忘れていたので、久々にホームベーカリー稼働。
板チョコがあったので、チョコパンにしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
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