SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初のパン焼きです😂😂
大好きなライ麦カンパーニュ🎵
今回は、ドライ無花果とナッツを入れました♡
ドライイースト使用の中種を使ってます。
長時間発酵しなくても、風味がありまーす💕💕
今日は、まだマシだ😁
それにしてもいつまでたっても、イーストのワタシ…
今年こそ、酵母に挑戦しまーす笑
おかなさんのライ麦カンパー😆
インパクトあって素敵だね🎵
私も食べたい~😋
大好きな組み合わせだぁ〜꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
かじりたい!かじりたい!
私もいつまでたってもイーストちゃんです。
酵母を育てる事が出来ませぬ…(꒦ິ⌑꒦ີ)💦
ライ麦に無花果なんておいしそう😍
今年もいっぱいパン焼いてねー🎵
うひひひ🎵ライ麦カンパ!パートフェルメで焼いてくれてるのねっ😍
嬉しいぢゃないかー♡
今回はね、生地の半分の量を先に発酵させて中種としてつかってるんだ〜♡
酵母!!そうです、始めるの、今でしょっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日レーズンと、りんご、とりあえず仕込みましたぜ😁
どうなることやら…笑
先生っ!!分からんコト色々教えてね〜!!
リスナも、さんきゅっ♡
無花果のパンって、美味しいよね〜🎵久々パン焼いて、テンションあがっちゃった♡
酵母…頑張るぞ〜!!
ともちゃんにも、教えてもーらおっと( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナも、ありがとねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どーぞどーぞー!!食べて食べて〜♡今回は、ちゃんと焼けた〜笑
私は失敗が多いからさっ、ちゃんと焼けた時は人一倍喜ぶ笑
安定して焼けるように、なりたーい😂😂
リスナも、ありがとねっ🎵
コメントありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそ、今年も麻紀子さんのかっちょイイお料理、よろしくお願いしまーす( •ॢ◡-ॢ)-♡
かじってかじって〜🎵
ぽにょたんに、食べてもらえたらこのカンパさんも幸せよー♡
でしょでしょー?私もイースト族から抜けられませぬ…笑
でもね〜昨日一応りんごとレーズンと、仕込んだ😁
たぶん、失敗する😁
リスナも、ありがとね〜!
うんうん!今年もたくさんパン焼こうね〜!
ともこちゃんの焼くパン、いつもワタシのツボだから、楽しみなんだー♡うふっ💕
リスナも、ありがとねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何時もながら素敵✨
私は酵母出戻りです。😂
なかなか酵母に向き合う時間が‥💦と言い訳してみよー♪( ´▽`)
また、チャレンジしまーす!
あらっ、酵母お休み中ですか〜😂😂
私ね、やっとさっき仕込んだんですっ😁😁りんごとレーズン。
上手くいく自信ゼロですけどっ笑
色々、教えてね〜!!
リスナも、ありがとっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
イチジクとナッツなんて
めっちゃ豪華なカンパ✨
美味しそうだなぁ(*^^*)
男前すぎるっ。
私 未だ焼いたことなし。笑
年末にシュトーレン作った無花果が余ってて🎵
久々にカンパーニュ焼いたので、いつもより丁寧に、慎重に、なりました笑
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
いやいや、ワタシ失敗ばかりだよ〜😂😂😂
落ち込むことも、たくさん笑
でも、納得できる焼き上がり、たまーにあって♡
その時はなんとも言えず嬉しいでーす♡
せいこちゃん!今年こそっ🎵
カンパデビュー、待ってまーす!
リスナも、ありがとね♡