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レシピ
材料・調味料 (18cmのタルト型)
作り方
1

オーブンを180℃に予熱しておきます。
台に強力粉をふり、冷凍パイシートを2枚重ねて置き、型の大きさに麺棒で伸ばします。
2
クッキングシート、重石の順にのせ、180℃のオーブンで20分焼きます。
3
ベーコンは1cm幅に切ります。プロセスチーズは5mm角に切ります。
4

お湯を沸騰させた鍋にほうれん草を入れて30秒程ゆで、氷水にさらします。粗熱が取れたら水気を絞り、根元を切り落として2cm幅に切ります。
5
ボウルに卵、牛乳を入れて泡立て器で卵を溶きほぐし、3、4、塩こしょうを加えて混ぜ合わせます。
6
ミニトマトを薄切りにし、
2の粗熱が取れたら5を流し入れ、薄切りにしたミニトマトを並べて乗せ180℃のオーブンで30分焼き、焼き色がついたら完成です。
みんなの投稿 (1)
市販のパイシートを使ってキッシュ焼きました
ミニトマトをたくさん乗せてクリスマスな雰囲気にしてみました #キッシュ #クリスマス #フランス料理
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