一日か数時間置いた方が青臭さが抜けます。再加熱するのが好き♡魚や海の物と合わせると更に旨さUP。味噌汁はお好みで何味噌でも合います。ちなみにおひるんは赤味噌が好きです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は、あおさのお味噌汁とコンソメと鳥でリゾットで体に優しく🌟
私も伊勢に行ったら絶対買う〜
ちくわの磯辺揚げにしても美味しい✨
一緒だねっ🌟
ちくわの磯あげ?美味しそぅ😋
やってみよっ☀