SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カナダ🇨🇦コロンビア大氷原でみた氷河の割れ目に見えるのが青🧊
氷河の冷たい氷水をイメージして🧊💙💙
コールドブルーの水中花火!涼を感じますね。ありがとうございます 😉✋
少しは癒されましたか⁉️
ありがとうございますって
こちらこそ
ありがとうございます。
今週の仕事は昨日で終えてただいま週末のお楽しみで料理中です 😊
作っているのは普段づかいの松前漬とリブロースです。シュトママさんよりレベルは低いですが食べたいものを作るのがポリシーなので見てやって下さいね~ 😅✋(笑)
たぶ油んmotohiroさんに届かないのではと消去してしまいました。
新しい機能になって良くなった面と、前のシステムのが良かったと言う面がありますね。
松前漬けは
お供えをした後のものなのですね。
神様のお供物をいただいたもので作るのですね。今はスルメもお高い。スルメも献上品⁉️
人参は入れますか⁉️
かさ増しですけれど好きです。
リブローズは作り方を教えてください。
シュトママは
肉が好きではないので
シュト旦那が気の毒なのですが
難しくなかったらチャレンジ❣️します。
無理でなかったら無理しないでくださいね。
2品とも仕込み中ですが、本当はレシピについて電話でお伝えしたいくらいです り中です、
リブロースはニンニクや塩コショウを始め、ローズマリーなどの香辛料を加えて炒め、グリルまたはオーブンで15分焼きました~ 😊✋
お肉ど素人のシュトママ
作れなかったら
失礼なので🙇♀️🙇♀️🙇♀️
また
お料理投稿楽しみに
拝見させてください
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️❣️
では、19:00にアップさせて頂きますね~ 😊✋