豚肉を焼く前に強力粉をまぶし、ソースを絡みやすくします。お肉が曲がらないよう、押しながら焼き、平らに仕上げます。
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切り落としの豚肉より、豚ロース肉の薄切りで作ったほうが味は断然上です。
薄い肉がいいのは、厚めの肉より味がよくからまるから。
ソース作りにもひと手間かけて、ぜひ『たいめいけん』のおいしいポークジンジャーをマスターしてね♪
【“ピックアップシェフ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/pickups/29
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2014
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
こちらこそ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
よろしくお願いします(o^^o)
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