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今日は、春よ恋 パネトーネマザーで作ってみましたあ(*´∇`)ノ
パネトーネマザーって使った事無いわ〜
いろいろ有りますね^_^
(ノ⌒▽⌒) こんにちは♪ おやつに間に合いましたか? どうぞおひとつ(⌒▽⌒) あ、パネトーネマザーはパネトーネ酵母にドライイーストを20%入れてあるそうでイーストと同じように使えるので楽ですよ。 なんて、もう知ってらしたらごめんんさいm(._.)m
いろんな天然酵母を使ってらっしゃるんですね。
サフ、白神、ホシノはほんの少し使った事があります。
今は自家製酵母と酒種で手一杯です
σ(^_^;)
パンも少し勉強しましたが楽しいけど時間や労力がなかなか足りなくて😥将来また出来るといいな✊
また見せてくださいね💗😃
よろしくお願いします🌟
うれしいコメント&リスナもありがとぅ♪(´・∀・`)ゞです。
私も色々見させて貰いました。どのお料理もおいしそうだし、盛り付けも写真もステキですね。今日のカオパットサパロットもそうだし、
タイ料理すごく上手ですね*\(^o^)/* 私、タイに以前住んでいたので懐かしくコメントしました。 こちらこそよろしくお願いしますね(⌒▽⌒)
はじめまして(((o(*゚▽゚*)o)))
たくさんモグモグしてくれありがとうございます。
そして、うれしいコメントも〜
こちらこそよろしくお願いします(⌒▽⌒)
(*☻-☻*)♪
やっぱり酵母違うとかなり出来上がりがちがうんですかー???
みかさん (○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
コメありがとうです(⌒▽⌒)
うーん。 そうですね〜 どうなんだろう? イーストとは明らかに違う感じはするんだけど 酵母は今勉強中でね、色々とやってます。もっと達人に成ったら語れるかもしれません(u_u)
私も勉強しとくんで\(//∇//)\
本格的で、素晴らしいねΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ
佳子さん で良いのかなー?
たくさんモグモグ&リスナもありがとうございます(⌒▽⌒)
そんな風に言って貰えて嬉しいです(^○^)
そうそう、シナモンロール、
たまに無性に食べたくなります〜꒰ ੭ु*≧□≦꒱ ੭ु⁾⁾
これもとっても美味しそう💕
パンはまだまだ初心者なので(たまにしか作らないから尚更…💦)
やっぱりいろんな種類の粉とか酵母とか使いこなしてるの見ると
ほんとに尊敬します✨
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようです
コメントありがとうございます
いえいえ まだまだ勉強中でパンもかなり奥深いですε-(´∀`; )
ヤバい〜😍💓 やっぱ食べたいーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾❤
ひろりんさん (*´∇`)ノ こんばんは〜 それは丁度良かった おひとつどうぞ(⌒▽⌒)
コメントありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
モモメメさんのシナモンロール楽しみにしてます(⌒▽⌒)