• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/03/26
  • 1,060

ラムレーズンシナモンロール

みんなの投稿 (21)
ときどき 無性にシナモンロールって食べたくなりませんか〜
今日は、春よ恋 パネトーネマザーで作ってみましたあ(*´∇`)ノ
To: mirurin0502 おやつにいただきたいです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
パネトーネマザーって使った事無いわ〜
いろいろ有りますね^_^
To: mspocket さん
(ノ⌒▽⌒) こんにちは♪ おやつに間に合いましたか? どうぞおひとつ(⌒▽⌒) あ、パネトーネマザーはパネトーネ酵母にドライイーストを20%入れてあるそうでイーストと同じように使えるので楽ですよ。 なんて、もう知ってらしたらごめんんさいm(._.)m
To: mirurin0502 さん、ありがとうございます。知りませんでしたよ^_^
いろんな天然酵母を使ってらっしゃるんですね。
サフ、白神、ホシノはほんの少し使った事があります。
今は自家製酵母と酒種で手一杯です
σ(^_^;)
素晴らしいですね✨色々と見せて頂いて感動いたしました💗
パンも少し勉強しましたが楽しいけど時間や労力がなかなか足りなくて😥将来また出来るといいな✊
また見せてくださいね💗😃
よろしくお願いします🌟
To: ucoparche さん
うれしいコメント&リスナもありがとぅ♪(´・∀・`)ゞです。
私も色々見させて貰いました。どのお料理もおいしそうだし、盛り付けも写真もステキですね。今日のカオパットサパロットもそうだし、
タイ料理すごく上手ですね*\(^o^)/* 私、タイに以前住んでいたので懐かしくコメントしました。 こちらこそよろしくお願いしますね(⌒▽⌒)
To: mirurin0502 さんフォローのパン見てると幸せな気持ちになります(*^^*)フォローさせて下さい!宜しくお願いします!
すいません。文章おかしくなってしまいました(*_*)
To: hiro911 さん
はじめまして(((o(*゚▽゚*)o)))
たくさんモグモグしてくれありがとうございます。
そして、うれしいコメントも〜
こちらこそよろしくお願いします(⌒▽⌒)
ありますあります!大好きなんで!
(*☻-☻*)♪
やっぱり酵母違うとかなり出来上がりがちがうんですかー???
To: pistache0121
みかさん (○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
コメありがとうです(⌒▽⌒)
うーん。 そうですね〜 どうなんだろう? イーストとは明らかに違う感じはするんだけど 酵母は今勉強中でね、色々とやってます。もっと達人に成ったら語れるかもしれません(u_u)
ミルちゃん\(//∇//)\是非語ってください❤
私も勉強しとくんで\(//∇//)\
みるちゃんの焼く天然酵母のパン、今色々見せてもらって、あまりの美味しそうなパンに、驚きと食べたい衝動にかられてます💓
本格的で、素晴らしいねΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ
フォローありがとうございます♡
To: 2525Keiko
佳子さん で良いのかなー?
たくさんモグモグ&リスナもありがとうございます(⌒▽⌒)
そんな風に言って貰えて嬉しいです(^○^)
こんばんは!⭐
そうそう、シナモンロール、
たまに無性に食べたくなります〜꒰ ੭ु*≧□≦꒱ ੭ु⁾⁾
これもとっても美味しそう💕

パンはまだまだ初心者なので(たまにしか作らないから尚更…💦)
やっぱりいろんな種類の粉とか酵母とか使いこなしてるの見ると
ほんとに尊敬します✨
To: schehera さん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようです
コメントありがとうございます
いえいえ まだまだ勉強中でパンもかなり奥深いですε-(´∀`; )
(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ 最近無性に食べたいと思ってたとこ‼笑
ヤバい〜😍💓 やっぱ食べたいーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾❤
To: hirorin0120
ひろりんさん (*´∇`)ノ こんばんは〜 それは丁度良かった おひとつどうぞ(⌒▽⌒)
To: mirurin0502 食べたくなります!! 何で手しょうね?? 久し振りに私も作ってみます(●´ϖ`●)
To: momomeme さん
コメントありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
モモメメさんのシナモンロール楽しみにしてます(⌒▽⌒)
もぐもぐ! (188)
リスナップ (6)