SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使用したのは、毎日お米を炊いている、STAUBの17cmオーバルです。
教科書は、”「ストウブ」で、パン 河出書房新社”。
とっても丁寧に解説してくれていて、こんなにへっぴり越しの私でもなんとか無事に着地できたみたいです\(^o^)/
STAUBで作れるのですね!
私もやってみようかな♪
17㎝オーバル持ってないので欲しくなりました。
本も買ってみようかなぁ。
今回は”たまたま”結果オーライ、な感じです^ ^ あ、17cmオーバルでなくても、大丈夫みたいですよ(-_^)
私もSTAUBは二つもっています。
ちなみに、カラーは赤とグレーです。
本を探してみます。
チャレンジしたいです‼️