• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/21
  • 634

STAUBで、初めてのパン作り

みんなの投稿 (8)
初めてパン作りに挑戦してみました。

使用したのは、毎日お米を炊いている、STAUBの17cmオーバルです。

教科書は、”「ストウブ」で、パン 河出書房新社”。

とっても丁寧に解説してくれていて、こんなにへっぴり越しの私でもなんとか無事に着地できたみたいです\(^o^)/
とっても綺麗な焼き上がり✨
STAUBで作れるのですね!
私もやってみようかな♪
tacconcina から KANA
ぜひぜひ!私でも何とかなりましたので、余裕ですよ〜^ ^ コメントありがとうございます(*^^*)
すごく美味しそうに焼けてますね!
17㎝オーバル持ってないので欲しくなりました。
本も買ってみようかなぁ。
tacconcina から mirimaru
ありがとうございます⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾"
今回は”たまたま”結果オーライ、な感じです^ ^ あ、17cmオーバルでなくても、大丈夫みたいですよ(-_^)
mirimaru から tacconcina
そうなんですね♪
私もSTAUBは二つもっています。
ちなみに、カラーは赤とグレーです。
本を探してみます。
nao
STAUBでパンも焼けるんですね〜〜❀.(*´◡`*)❀.
チャレンジしたいです‼️
tacconcina から nao
ぜひぜひ💕 私にでもできましたから、naoさんなら楽勝です⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾"
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)