SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
足りるかなぁ笑(*^▽^*)
・えみちのじゃこマヨちーおにぎりパン
・アンパン
・ハムマヨ
・1個だけロールパン
生地には、もちろん小岩井さんの発酵バター入り♪
ガスの日で、ガスオーブン焼き♪
パンバイキング💃✨✨✨
明日の朝、楽しみ😚💕💕
→なんで、私が楽しみなの〜😂
色々種類あって楽しいです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
おにぎりパン🍙かわいいですね💕
えみちさん、ガスオーブンですか⁉️
電気オーブンも⁉️
羨ましいです😂😭✨✨✨
我が家は、基本ガスオーブン焼きっす(*´∇`*)まきすとーぶ焼きもやりたいけど、温度管理がなかなか難しいよね?カンカンさん、まきすとーぶでパン焼く?
初めて焼いてみたの❣️
熾の上にピザストーン置いて🍞
ちなみに庫内の温度分からず😅
Σo(*'o'*)o オオォォォォ!
上手く焼けた⁉️
と思ったら、底が真っ黒焦げでした😂
何回か焼いてコツを掴まないといけないみたいです😚
熾がかなり落ち着かないと、ダメ〜ということが分かりました😆👍
今年も、機会があれば焼いてみま〜す( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
きみちさんも、焼くコツなどgetしたら教えて下さい(* u.u)) ペコリッ
うちのストーブ、一応キッチンストーブになってて、その為に温度計も買ったの!お肉とか芋とかはバッチリなんだけど、パンだと温度が落ち着くまでの時間とか見てると待てない~って感じでね笑(*^▽^*)
我が家は、里芋を焼くのがブームです笑
キッチンストーブ😍💕💕💕
なんて素敵なの〜✨✨✨
あれかな⁉️🤔
あっちのキッチンストーブかなぁ〜⁉️🤔🙄→妄想中😂💦💦
きみちさんの🏡素敵ですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
キュン💕💕💕
里芋を焼くんですか⁉️😳
ホクホクになるのかな⁉️
→またまた、妄想中😂💦
ウチは定番のサツマイモ🍠です😁
嬉しい お呼び出し
ありがとう〜
久しぶりだね
うちは ちょくちょく
ジャコマヨトースト やってるよ
今朝も なっさん 好物で
喜んで たべてたさ😁
里芋は、アルミホイルに包んだでぶちこみだよ笑(*^▽^*)
ホクホク里芋にお塩をばらりんとして、ホクホクねっちょりウマウマだよー\(^-^)/
じゃこマヨちーパン食べたくなると、どうしてもおにぎりにしたくなっちゃうのよね笑(*^▽^*)