生ハムと生クリームの配分はお好みでどうぞ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シェイブドアボカドを先に作ってた、やまださん❗️ 食べ友呼んじゃいました。
なかなか削るの難しい〜😆 でも、楽しかったです🤗
お時間ある時に、見に来てね😊🔔
アボカドをこういう風にのせるとステキだね✨
シェイブドアボカド、インスタで話題になってて、実は昨晩やってみよう!と思い、確か一個あったなぁと探したらもはや柔らかアボカドちゃんでした💦
かたい方が削りやすいのかな?
また買ってこなくちゃ😆
私もなかなか綺麗に削れなくて、アボカド一個分のうち、四分の三はボツになりました(笑)
izoomさんは手先が器用で羨ましいですヽ(;▽;)ノ
すごくたくさん乗ってるように見えるよ❗️ アボカドふわりだね😉
見に来てくれてありがとう😊
そんな言葉があったの知らなかったよ〜😆
アボカドは、切ってみるまで分からない。固くても柔らかくてもダメだし、黒い時もあるし…😁
私もまた、買ってこなきゃ😍
ミニ食パン3枚、1人分です❗️
またやってみますね〜😊
やまださんのお料理は、繊細で雰囲気があるのでとっても好きです😍
また何か面白いのがあったら、教えてくださいね❗️
アボカドもこんな風に使えば新鮮でいいね😍
私がやればグチャグチャ間違いなしだわ😅
写真の通り、1/2個しか使ってないのに、盛り盛りになってます😁
わざとグチャッと盛ったと見せかけて、実はこれが精一杯😅
見に来てくれてありがとう❗️
難しそう…
出来上がりは流石に綺麗ですねー✨
アボカドは、ヌルッとしてるので、スライサー難しいです😅 ピーラーの方がいいかな… いずれにせよ、指切り注意ですね😱
ごまかしながら配置してみました😁
次はもうちょっと何とかなるといいなぁ〜
見に来てくれてありがとう❗️
全国アボカド協会には非公認❗️
でも、本当にあったりしてね…😁
私もこの前スライスやりたくてやったらスライサーが壊れてるのもあって、失敗しました😅💨💨💨
流石👏🏻👏🏻👏🏻 美しくスライスされてますね😆✨✨✨
これ、初めてやってみましたが、なかぬか難しいです❗️ 思ったようには削れなかったんですが、適当にごまかしました(笑)
見に来てくれてありがとう😊
カーブの所まで削れるから、ピーラーの方がいいかもです。どっちみちアボカド、ヌルッとしてるので、なかなか手強い〜😱
見に来てくれてありがとう❗️
わたしの お料理にも 立ち寄りしていただきありがとうございます❣️
いつもアートだなぁと うっとり見ています。食材の色を 引き立てて 食器なども 色合いを変えていて もう、、、ため息💕
本当に
すごすぎます。
これからもよろしくお願いします✨🤗
ジトジトうっとうしい日が来るので 綺麗な彩りを楽しませてください💝🍴
私のスナップ、いつも見てくれていたんですね、嬉しいです❗️
これから暑くなりますし、ジメッとしますが、お互い美味しいお料理を作りましょうね❗️
嬉しいコメントありがとうございます😍
美しいスライス✨✨
私も無理だわ〜〜σ^_^;
ちぎれちぎれになっちゃいました〜😱
リベンジしなくては😂
見に来てくれてありがとう😊
私も作りたーい💓
指に気をつけてね〜😆
見に来てくれてありがとう😊