SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルスズキの鰹醤油に煮切ったみりんを足してつくったタレをかけました。 八幡屋礒五郎の七味でピリッと😊 うまー😍
デザートの生茶ゼリィはずっと食べてみたかった一品 優しい甘味のプルプルゼリーがめちゃくちゃ美味しい❣️ 白玉も業務スーパーのものとは比べ物にならなかった… そういえばまた白玉粉が残っていたはず。 久しぶりに自分で作ろうかな〜
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#丼#丼物#天丼#和食#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#加賀纏#中村藤吉本店#生茶ゼリィ